نائب رئيس الجامعة يكشف عن تعاون مرتقب بين الجامعة ودار الأوبرا المصرية

عقد ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب مجلس شئون القطاع بحضور وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب وا. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب.  حيث اكد ا.د. عبد الفتاح سعود دور لجنة الدعم النفسى والمعنوى للطلاب وأنها فكرة رائدة تحسب للجامعة موضحا بعض جهود اللجنة وإنجازاتها حيث تم تنظيم عدد من جلسات الدعم النفسى الجماعية للطالبات إلى جانب العديد من الجلسات الفردية، الى جانب تحضير اللجنة لبث عدد من الفيديوهات التى تقدم الإرشادات النفسية حول كيفية مواجهة الضغوط المختلفة التي يواجهها الطلاب.

ثم تطرق ا.د. عبد الفتاح سعود إلى زيارة دار الأوبرا والتعاون المرتقب بين الجامعة ودار الأوبرا المصرية والذى ياتى فى ثوب مختلف، حيث يتم تدريب العاملين بالنشاط الفنى بالجامعة خلال حفلات دار الأوبرا، كما يتم الاستعانة بعدد من المواهب المميزة لطلاب الجامعة فى عروض الدار وكذلك التعاون فى تدريب وإخراج عروض الطلاب المسرحية، الى جانب التعاون الأكاديمي من خلال الأقسام المختلفة بكليات الآداب والتربية النوعية، بالإضافة إلى إعداد ندوات تثقيفية حول كيفية تذوق الفنون المختلفة بهدف نشر الفكر والثقافة الفنية ورفع الذوق العام للطلاب.

• Dec 24, 2019