A S U

دعم الأهداف العالمية للتنمية المستدامة.. مسابقة للابتكار وريادة الأعمال بزراعة عين شمس

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة بجامعة عين شمس، أجرى مركز الابتكار وريادة الأعمال بكلية الزراعة تحكيم المسابقة الأولى للابتكار وريادة الأعمال بعنوان "دعم الأهداف العالمية للتنمية المستدامة" وذلك بقاعة البرامج الجديدة بكلية الزراعة.

تشكلت لجنة تحكيم المسابقة من كل من: أ.د هشام الحريري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ.د. ولاء عبد الغني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث و أ.د. نبيل المدني وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د. ماجد غنيمه مدير I Hub بجامعة عين شمس، د. لمياء رضوان مدير I Hub بزراعة عين شمس، أ.د سيد شعبان رئيس قسم النبات، أ.د. نجلاء عبيد مدير البرامج الجديدة ، د. هاله بدر ، د. هبه نور.

وفاز بالمركز الأول الابتكار تحت عنوان (الاستثمارات المصرية في المحاصيل المجانية) بينما حصل على المركز الثاني الابتكار تحت عنوان (تعظيم القيمة المضافة للنباتات الملحية في المناطق المهمشة) الفريق الطلابي المستوى الثالث للبرنامج الأراضي والمياه المكون من كلا من: عبد الله محمد أمان الله محمد - إسراء محمد إسماعيل عمار - هاجر فواد عبد العظيم - نورهان سيد على سيد -عبد الرحمن محمد محمود سرور.

حصل على المركز الثالث الابتكار (جهاز Milk E-Test) الفريق طلابي لطالبين بالمستوى الرابع لكلا من برنامج صناعات غذائية وبرنامج الانتاج الحيواني وهما: محمد أحمد سعيد محمد برنامج علوم الأغذية، مروان طلعت محمد برنامج الانتاج الحيواني.