logo

A S U

"المؤتمر القومي لسلامة الغذاء والمشروبات في مصر" بزراعة عين شمس

حول قانون سلامة الغذاء وتغيير ثقافة تداول الغذاء، أقامت كلية الزراعة جامعة عين شمس "المؤتمر القومي لسلامة الغذاء والمشروبات في مصر"، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة جامعة عين شمس ومقرر المؤتمر و أ. د. علية الغرابلي رئيس قسم علوم الأغذية ومنسق المؤتمر.

وتدور محاور المؤتمر حول قانون سلامة الغذاء وتغيير ثقافة تداول الغذاء، والرقابة على الصادرات والواردات وأسلوب الرقابة على الغذاء المعتمد على تحليل المخاطر والعوامل التي تساعد على الوصول للغذاء الآمن، كذلك دور المستشفيات والمؤسسات في العلاج الغذائي لمرضى الجينات ومتطلبات مشغلي المنشآت الغذائية.