A S U

ملتقى خريجي قسم الكيمياء الحيوية بعلوم عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، تواصل رابطة خريجي الجامعة أنشطتها في مختلف أقسام كليات الجامعة، حيث نظمت كلية العلوم الملتقى الأول للخريجين والأطراف المجتمعية، وأقيم الملتقى بحضور ورعاية كل من أ. د. محمد رجائي السطوحي عميد كلية العلوم و أ. د. أماني سليمان خالد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة وأ. د. إيمان عبد العظيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ. د. خلود رمضان رئيس قسم الكيمياء الحيوية و أ. د. ريم حمدي الكباريتي مدير إدارة متابعة الخريجين بالجامعة ولفيف من ممثلي جامعة أوكسفورد على رأسهم أ. د. أحمد سالمان أحد أعضاء فريق لقاح أسترازنيكا وأساتذة من الجامعة الأمريكية وعدد من الشركات العاملة في المجال وممثلو مؤسسة 75375 وكذا المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية، فضلاً عن مجموعة من طلاب القسم والخريجين.

أقيم الملتقى بهدف ربط خريجي الكلية بالمجتمع الجامعي والجهات العاملة في المجالات المختلفة المرتبطة بتخصصات كلية العلوم بما يسهم في تبادل الخبرات واختتم الملتقى بتوزيع شهادات التكريم والتقاط الصور التذكارية.