A S U

بروتوكول تعاون بين مستشفيات جامعة عين شمس وشركة جنرال إليكتريك مصر

في إطار الاهتمام بصحة المواطن المصري، وفي ظل تنفيذ المبادرة الرئاسية لمدينة عين شمس الطبية، وقعت جامعة عين شمس بروتوكول تعاون مع شركة جنرال إليكتريك مصر لتدريب الأطباء والفنيين والمتخصصين للوصول الى أعلى المستويات العالمية، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و أ. د. أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية .

قام بتوقيع البروتوكول أ. د. علي الأنور المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة عين شمس، والمهندس محمد هارون مدير عام جنرال إليكتريك مصر .

ويشمل البرنامج التدريب الذي يستمر لمدة عامين على عدة مراحل في مختلف التخصصات، مما يساهم في تحسين الخدمات الطبية المقدمة إلى المواطنين والارتقاء بمستوى الرعاية الصحية التي يتلقونها لتكون على أعلى مستوى والنهوض بالمنظومة الصحية بالمستشفيات الجامعية لتضاهي المستشفيات الجامعية العالمية .

شهد مراسم توقيع البروتوكول أ. د. طارق يوسف نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ومدير مستشفى الجراحة، أ. د. سحر الفقي أستاذ الأشعة التشخيصية ورئيس قسم الأشعة أ. د. أحمد سمير أستاذ الأشعة التشخيصية ومدير وحدة اشعة القلب ومسئول الأجهزة بجامعة عين شمس، أ. د. أيه ياسين أستاذ مساعد الأشعة ومسئول الأجهزة ومنسق البرنامج التدريبي بجامعة عين شمس، الأستاذ معتز محمد مدير مبيعات القطاع الحكومي بشركة جنرال إليكتريك والأستاذ محمد عماد مدير مبيعات جامعة عين شمس والأستاذ أحمد المداح مدير مبيعات الصيانة.