A S U

رسالة شكر من الدكتور عبد المعطى صالح وكيل ألسن عين شمس

يتقدم أ.د.عبد المعطي صالح وكيل كلية الألسن بجامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب بخالص الشكر والتقدير والاحترام للسادة قيادات الجامعة والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية على رأسهم أ.د.مني فؤاد عميد الكلية والطلاب والإداريين، لما أبدوه من اهتمام كبير بالسؤال وزيارة سيادته لدعمه معنوياً عقب إصابته بوعكة صحية أول أيام عيد الفطر المبارك والتي تم دخوله مستشفى التخصصي عين شمس على أثرها وتلقي العلاج اللازم.

وأكدت أ.نجلاء مجاهد مدير مكتب سيادته على استقرار الحالة الصحية للدكتور عبد المعطى صالح، وخروجه بحمد الله من رعاية القلب بعد إجراء عملية قسطرة وبداية تعافيه من الوعكة الصحية، التي تستلزم راحته لوقت قليل قبل عودته قريباً إلى مقر عمله للقيام بمهامه خلال الأيام القادمة.

كما تولت أ.د.مني فؤاد عميد الكلية متابعة الأمور الخاصة بأعمال اختبارات التخلفات والكنترولات ورصد الدرجات حتي تمام شفائه.