A S U

ميكنة إدارة الأعمال وتقنيات دمج جزيئات البرمجيات.. محاضرات للطلاب بحاسبات عين شمس

نظمت كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس عدداً من المحاضرات التعريفية بالاتجاهات الحديثة فى مجال علوم الحاسب وتكنولوجيا المعلومات ، و ذلك تحت رعاية أ.د. نجوى بدر عميد الكلية و تنظيم د. ياسمين عفيفي مدير وحدة دعم الإبتكار I Hub ، من بينها محاضرة حول ميكنة إدارة الأعمال و تأثيرها علي سوق العمل وقد أقيمت بالتعاون مع I Tida و حاضر بها المهندس إيهاب سري من شركه Acensys العالمية.و قد قدمت الشركة للطلاب فرص للحصول على تدريب ميداني .

كما أقيمت محاضرة عن تقنيات دمج جزيئات البرمجيات لطلاب الفرقة الأولى والثانية عن تقنيات دمج جزيئات البرمجيات وبالأخص استخدام الsource control/Git& GitHub و حاضر بها أ.حنان يسري المدرس المساعد بقسم علوم الحاسب بالكلية وطالبة دكتوراه بجامعة Abertay بإسكتلندا، هدفت المحاضرة لتوعية الطلاب عن طرق العمل الجماعي وكيفية تنسيق العمل مع إلقاء الضوء على تقنيات دمج جزيئات البرمجيات.