A S U

بروتوكول تعاون مشترك بين جامعة عين شمس وبنك مصر

وقع كلا من أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس  و السيد الأستاذ محمد الأتربي

رئيس مجلس إدارة بنك مصر ، بروتوكول تعاون مشترك لاتخاذ عدد من الإجراءات لتفعيل خدمات الدفع و التحصيل الإلكتروني للمصروفات و الرسوم الدراسية الخاصة بالطلاب.

جاء ذلك بحضور أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.سمير عثمان أمين عام الجامعة و أ.محمد الديب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب و أ.سهيل محمود حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و مدير فرع بنك مصر بالجامعة و مدير عام الشئون القانونية بالجامعة وعدد من أعضاء مجلس إدارة بنك مصر.

يأتي توقيع البروتوكول في إطار تنفيذ توجهات الدولة ممثلة في وزارة المالية بتفعيل خدمات الدفع والتحصيل الإلكتروني وتطبيقاً لقرار وزارة المالية رقم 269 لسنة 2018 بشأن تحصيل المستحقات الحكومية والضريبية والجمركية بنظام الدفع والتحصيل الإلكتروني.

يسري البروتوكول لمدة ثلاث سنوات قابلة للتجديد ويتضمن تولي بنك مصر إصدار بطاقات دفع إلكتروني مجاني للطلاب تيسّر عليهم عملية سداد المصروفات والرسوم الدراسية، ويمكن السداد باستخدام ماكينات POS أو من خلال موقع الجامعة الإلكتروني.