A S U

إقبال طلابي كبير على ورشة عمل التدريب الإذاعي ببنات عين شمس

نظمت كلية البنات جامعة عين شمس من خلال راديو عين شمس ورشة عمل مجانية في التدريب الإذاعي وذلك تحت رعاية ا.د رقية شلبي عميدة الكلية، وذلك حرصا من إدارة الكلية على تنمية مهارات وقدرات الطلاب وتوفير فرص التدريب المجانية وتأهيلهم لسوق العمل. حيث قدمت الإعلامية كريمة الشافعي فنون التعليق الصوتي وكيفية تقديم نشرة الأخبار والتقديم الإذاعي، كما تضمنت ورشة العمل تدريبات على تمارين النفس وطبقات الصوت وتلوين الصوت.

وذلك بحضور ا. مروة صالح المدير التنفيذي لراديو عين شمس وأ. إيناس شكرى مسئول التدريب بالنشاط و أ. حنان علاء مدير إدارة البرامج بالراديو، وقد لاقت ورشة العمل إقبالا كبيرا من الطلاب الجامعة.

ومن المقرر أن يقدم الراديو عددا من الورش التدريبية في مختلف المجالات تحت رعاية ا.د فاطمة القلينى نائب رئيس مجلس إدارة الراديو و ا.د.عالية عبد العال مدير عام راديو عين شمس.