logo

A S U

حياة أفضل من خلال الأغذية الغنية بمضادات الأكسدة.. ندوة بصيدلة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أماني أسامة كامل عميد كلية الصيدلة، وتحت إشراف أ. د. رولا ميلاد لبيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية، الندوة الثانية لبرنامج الموسم الثقافي بعنوان "حياة أفضل من خلال الأغذية الغنية بمضادات الأكسدة"، ألقاها أ. د. محمد محمود التابعي الشاذلي الأستاذ بقسم العقاقير بكلية الصيدلة جامعة عين شمس.

تضمنت الندوة دور مضادات الأكسدة الطبيعية الموجودة حولنا بوفرة للوقاية من أمراض السكر والضغط والزهايمر، والتي منها الزنجبيل والفلفل الألوان والعسل الأبيض، والأغذية الغنية بفيتامين ( أ) كزيت كبد الحوت وأيضاً الثوم والبصل والبروكلي والسبانخ .

شهد الندوة عددًا من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة الإداريين بالكلية.