A S U

2022-10-09
جامعة عين شمس
الحرية والمسؤولية في التعامل مع وسائل الإعلام الرقمية.. ندوة بتربية عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور حازم راشد عميد كلية التربية جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور مصطفى النشار رئيس الجمعية الفلسفية المصرية، تنظم كلية التربية جامعة عين شمس بالتعاون مع الجمعية الفلسفية المصرية محاضرة علمية ثقافية بعنوان الحرية والمسؤولية في التعامل مع وسائل الاعلام الرقمية للأستاذة الدكتورة سهير عبد السلام أستاذ الفلسفة والعميد الأسبق لكلية الآداب جامعة حلوان يدير الندوة الأستاذ الدكتور بهاء درويش استاذ الفلسفة بكلية الآداب جامعة المنيا.

الندوة تحت أشراف الأستاذ الدكتور علاء الدين عبد الحليم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور محمد سيد حسن رئيس قسم الفلسفة بالكلية وتنسيق الدكتورة إنجى حمدي الأستاذ المساعد بقسم الفلسفة والاجتماع بكلية التربية جامعة عين شمس، تعقد الندوة يوم الأحد الموافق 9 أكتوبر بقاعة الأستاذ الدكتور سعيد خليل في تمام الساعة ال 4 عصرًا.