A S U

كلية الدراسات العليا للطفولة تنظم المنتدى العلمي الشامل الخامس للاضطرابات الذهنية عند الأطفال

2022-10-10 إلي 2022-10-11
جامعة عين شمس

تعلن كلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس عن المؤتمر العلمي للكلية بالتعاون مع قسم طب الأطفال بكلية الطب بالجامعة بعنوان "المنتدى العلمي الشامل الخامس للاضطرابات الذهنية عند الأطفال".

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا والبحوث ويستمر يومي 10- 11 أكتوبر، ويمنح المؤتمر شهادة بشرط الحضور للطلاب صرحت بذلك أ. د. هويدا الجبالي عميد الكلية.

وأشارت أن يوم العاشر من أكتوبر من كل عام هو اليوم العالمي للصحة النفسية، حيث تنظم مؤسسات الصحة النفسية عالمياً ومحليًا فعاليات لرفع الوعي بمشاكل الصحة النفسية لدى الأفراد وضرورة الاهتمام بها وتوفير خدمات علاجية لمن يعانون من المشاكل والاضطرابات النفسية.