A S U

2022-10-11
جامعة عين شمس
غدًا.. احتفالية ذكرى نصر أكتوبر المجيد بكلية البنات

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية البنات، احتفالية ذكرى نصر أكتوبر المجيد، وذلك برئاسة أ. د. أميرة يوسف عميدة الكلية، وأ. د. هبة عادل وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ويقدم الاحتفالية د. هاني كمال وكيل وزارة الثقافة بالهيئة العامة لقصور الثقافة، القبطان عمر علي عز الدين علي قائد عمليات الإغارة على ميناء إيلات، القبطان نبيل محمود عبد الوهاب يحيى أحد المشاركين في عملية الإغارة على ميناء إيلات، أ. م. د. خلف عبد العظيم سدي الميري بقسم التاريخ بالكلية، أ. م. د. عايدة السيد إبراهيم سليمة بقسم التاريخ بالكلية.

تقام الاحتفالية يوم الثلاثاء الموافق 11 أكتوبر 2022 على مسرح كلية البنات الساعة 1 ظهرا.