A S U

الاثنين القادم.. العلاقات المصرية السودانية، ندوة بمركز بحوث الشرق الأوسط بجامعة عين شمس

2022-10-31
جامعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حاتم العبد مدير مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية، و فى إطار الموسم الثقافي للمركز تعقد ندوة بعنوان " العلاقات المصرية السودانية: مصر للسودان والسودان لمصر " وذلك يوم الإثنين الموافق ٣١ / ١٠ / ٢٠٢٢ في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا بقاعة المركز .

يشارك في الندوة سعادة السفير محمد العرابي وزير الخارجية الأسبق ، وسعادة السفير محمد إلياس سفير دولة السودان في مصر