A S U

آثار عين شمس تنتهي من امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول لمرحلة البكالوريوس للعام الجامعي الحالي

انتهت بكلية الآثار جامعة عين شمس يوم الأربعاء 18 يناير 2023م امتحانات البكالوريوس لطلاب الكلية التي عقدت تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. عبد الفتاح سعود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبإشراف أ. د. حسام طنطاوي عميد الكلية، وقد تم تقسيم الامتحانات على فترتين في اليوم الواحد وثلاثة امتحانات أسبوعيًا، وسط إجراءات احترازية لضمان سلامة الطلاب.

وشهد اليوم الأخير من أعمال الامتحانات جولة تفقدية لقاعات الامتحانات قام بها أ. د. حسام طنطاوي، عميد الكلية، تبادل خلالها الحديث مع بعض الطلاب للاطمئنان عليهم وعلى سير الامتحانات ومدى رضاهم عنها متمنيًا لهم النجاح والتوفيق.

كما تابع سيادته أعمال التصحيح في الكنترولات ورصد النتائج يوميًا، ووجه الشكر للسادة القائمين على الملاحظة ومراقبة الامتحانات ولجان السير المختلفة من الإداريين وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.