A S U

مدير مستشفى أمراض وجراحات القلب بجامعة عين شمس لـ (اليوم السابع): 16 ألف مريض يترددون على العيادات الخارجية سنويًا

في حوار خاص لـ (اليوم السابع) كشف الدكتور محمد الغنام مدير مستشفى أمراض وجراحات القلب والصدر والأوعية الدموية بجامعة عين شمس عن الخدمات العلاجية التي تقدمها المستشفى للمرضى وجهود الفريق الطبي الذي استقبلته المستشفى من بريطانيا مؤخرًا، كما صرح الغنام: 1000 جراحة قلب للكبار و600 جراحة قلب للأطفال و400 جراحة صدر سنويًا يتم إجراؤها، وأمراض الشرايين التاجية الأكثر شيوعًا.

وقد أجاب الغنام عن الكثير من التساؤلات الأخرى مثل (ما هى أكثر أمراض القلب شيوعاً ؟ وكيف الإصابة بها؟ وكيف يتم استقبال المرضى وتقديم الخدمات الطبية لهم ؟)، حيث أجرى الحوار معه الصحفي محمود راغب، وقام بالتصوير كريم عبد العزيز بجريدة اليوم السابع.