A S U

جامعة عين شمس راعي بلاتيني بمعرض أخبار اليوم للتعليم العالي

افتتح صباح اليوم أ. د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي معرض أخبار اليوم التعليمي، حيث استمع سيادته لشرح تفصيلي من أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس عن أبرز البرامج الجديدة والمتميزة التي تقدمها الجامعة والتي لاقت رواجا كبيرا بين زوار المعرض فضلاً عن برامج الدراسات العليا وبرامج اللغات.

‎كما استعرض سيادته الشهادات المزدوجة التي تقدمها الجامعة في عدد من التخصصات والتي تتيح للطلاب الحصول على أكثر من شهادة إحداها من جامعة عين شمس والأخرى شهادة دولية معتمدة من الجامعة الأجنبية المناظرة، لافتاً إلى سعي الجامعة المستمر لتوسيع قاعدة الشراكة الدولية مع كبريات الجامعات العالمية خاصة في ظل ما حققته الجامعة من مراكز متقدمة في مختلف التصنيفات الدولية وما تحظى به من سمعة دولية وأكاديمية فضلاً عن حصولها على خمس نجوم من أصل خمسة في تقييم QS وعدد كبير من التصنيفات الدولية.

‎وخلال جولته بجناح جامعة عين شمس أشاد أ. د. أيمن عاشور بالتنوع الذي تقدمه جامعة عين شمس في برامجها الجديدة والمتميزة والكليات المستحدثة بالجامعة

‎جاءت مشاركة جامعة عين شمس في المعرض تحت الإشراف الإداري للأستاذ ابراهيم سعيد حمزة امين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، الاستاذة ريهام العطيفي مدير عام شئون التعليم وبالتعاون مع أ. د. منى عبد العال مدير إدارة تطوير التعليم بالجامعة.