A S U

2024-08-04 إلي 2024-10-03
جامعة عين شمس
الرابع من أغسطس… انطلاق معسكر عين شمس تبدع باختلاف

تحت رعاية أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس وفي إطار دعم الجامعة للطلاب المتميزين من ذوي الهمم، ينظم قطاع الابتكار والتدريب بالتعاون مع قطاع شؤون التعليم والطلاب بالجامعة معسكر "عين شمس تبدع باختلاف" وتبدأ فاعليات المعسكر يوم الأحد، 4 أغسطس 2024، ليقدم برنامجًا مميزًا يستمر لمدة شهرين متكاملين، يدعمه فريق من الخبراء الموثوقين لدعم ذوي الهمم .

يتضمن المعسكر ندوات توعوية متميزة تشمل: الوعي الذاتي وكيفية اكتساب فهم أعمق للذات وتنمية الثقة.

الذكاء العاطفي: تعزيز القدرة على فهم وإدارة مشاعرك ومشاعر الآخرين.

التواصل الفعال: تطوير مهارات التواصل بفعالية ووضوح.

الخطاب الجماهيري: إتقان فن الخطابة والتأثير على الجمهور.

بناء الفريق والقيادة: تعلم كيفية العمل ضمن فريق وقيادته بنجاح.

حل المشكلات والتفكير النقدي: تحسين القدرة على تحليل المشكلات وإيجاد حلول مبتكرة.

مهارات العرض: تقديم الأفكار والمشاريع بطريقة احترافية.

بالإضافة إلى مهارات التسويق والتثقيف المالي.

وذلك من خلال أنشطة عملية تشمل

تعليم صناعة الخزف: كيفية تشكيل الخزف واستخدامه في بداية المشاريع وعمل أشكال إبداعية، طباعة الملابس: تعلم تقنيات الطباعة على الأقمشة، الموسيقى: تعلم العزف والغناء، الرياضة: ممارسة أنواع مختلفة من الأنشطة الرياضية، المشغولات اليدوية: كيفية الإبداع في صناعة الأعمال اليدوية، النحت والرسم.

للتسجيل:

‏https://forms.office.com/r/6r8DBg3dKF