A S U

الأنشطة الطلابية

2024-10-25

المؤتمر السنوي لقسم علم النفس بكلية الآداب جامعة عين شمس

نظم قطاع شئون التعليم والطلاب بكلية الآداب، جامعة عين شمس، المؤتمر السنوي لقسم علم النفس، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس الجامعة، والأستاذة الدكتورة حنان كامل، عميد الكلية، وبإشراف الأستاذ الدكتور محمد إبراهيم، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب.

2024-10-03

وسط حضور طلابي كبير… رئيس جامعة عين شمس يشهد ماراثون رياضي على هامش احتفال الجامعة باستقبال العام الجامعي الجديد

شهد رئيس جامعة عين شمس فعاليات اليوم الرياضي الذي نظمه قطاع التعليم والطلاب - إدارة النشاط الرياضي بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة وأسرة طلاب من أجل مصر، وفي كلمته أشار رئيس الجامعة إلى أن الرياضة ليست مجرد نشاط جسدي، بل هى أسلوب حياة يُعزز من الصحة النفسية والبدنية.

2024-09-29

أجواء حماسية لمشاركة الطلاب في الأنشطة المتنوعة باليوم الثاني لمهرجان استقبال الطلاب للعام الجامعي الجديد

تستمر فعاليات مهرجان استقبال الطلاب الجدد والقدامى لليوم الثاني على التوالي حيث تستمر الأجواء الاحتفالية المفعمة بالنشاط والحيوية من الطلاب الجدد والقدامى، وذلك تحت رعاية أ.د محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس وقد شارك الطلاب في مجموعة متنوعة من الأنشطة الترفيهية.

2024-07-24

بحضور كوكبة من نجوم الفن والغناء جامعة عين شمس تكرم مبدعيها خلال مهرجان ختام الأنشطة الطلابية

في أجواء ساحرة وأمسية فنية تليق بالمبدعين، كرّم أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة ‏عين شمس الطلاب المتميزين للعام الجامعي 2023- 2024 وذلك خلال مهرجان ختام الأنشطة ‏الطلابية‎.‎ ...... ...... ......... ............ ........ ........... .......... ...............

2024-07-23

في ذكرى ثورة 23 يوليو ... جامعة عين شمس تكرم طلابها المتميزين خلال مهرجان ختام الأنشطة الطلابية

تحت رعاية أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، تُقام فعاليات مهرجان ‏ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 2023-2024 يوم الثلاثاء القادم الموافق 23 يوليو بقاعة ‏المؤتمرات الكبرى في تمام السابعة مساء، وذلك بحضور كوكبة من نجوم الفن من خريجي ‏جامعة عين شمس‎.‎

2024-07-08

عميد كلية الحقوق يستقبل فريقي الكلية المشاركين في مسابقة قضاة المستقبل

في إطار حرص إدارة كلية الحقوق على المشاركة في الأنشطة الطلابية، ‏استقبل عميد الكلية، فريقي الكلية المشاركين في ‏الجولة التمهيدية لمسابقة قضاة المستقبل، والتي تنظمها كلية الحقوق جامعة المنصورة على ‏مستوى الجامعات المصرية في إطار احتفالها بمرور خمسين عاماً على إنشائها‎.‎

2024-04-25

بفقرات مبهجة... كورال هارموني عربي يشارك في مهرجان الأنشطة الطلابية

فريق كورال هارموني عربي، أحد كورالات جامعة عين شمس، شارك في حفل افتتاح مهرجان الأنشطة الطلابية للجامعات المصرية تحت شعار "مصر حرة آمنة سالمة"الذي أقيم تحت رعاية قطاع الأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبتنظيم معهد إعداد القادة بالتعاون مع جامعة السويس

2024-04-25

منتخب الكرة الطائرة الشاطئ يحرز المركز الأول والميدالية الذهبية في مهرجان الأنشطة الطلابية الأول للجامعات والمعاهد المصرية

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس، شاركت الجامعة في مهرجان الأنشطة الطلابية الأول للجامعات والمعاهد المصرية والتي أقيمت في الفترة من 20 - 25 إبريل في رحاب جامعة السويس بمناسبة أعياد تحرير سيناء تحت شعار" مصر حرة آمنة سالمة" وذلك بمشاركة أكثر من 390 طالب وطالبة يمثلوا 30 جامعة.