A S U

مرحلة البكالوريوس

2024-06-23

كلية الآثار بجامعة عين شمس تعلن نتائج امتحانات الفصل الدراسي الثاني لمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا للعام الجامعي 2023-2024م

أعلن عميد كلية الآثار أن الكلية قد انتهت من أعمال امتحانات مرحلتي ‏البكالوريوس والدراسات العليا في كل برامج الكلية على مرحلتين: الأولى البكالوريوس التي ‏انتهت 5 يونيو، والثانية الدراسات العليا 11 من نفس الشهر، وتم رصد النتائج وإعلانها ‏إلكترونيًّا في إطار التحول الرقمي

2023-01-24

كلية الآثار بجامعة عين شمس تعلن نتائج امتحانات الفصل الدراسي الأول لمرحلة البكالوريوس للعام الجامعي 2022-2023م

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أعلن أ. د. حسام طنطاوي، عميد كلية الآثار، أن الكلية انتهت من أعمال امتحانات برامجها يوم 18/1/2023، وانتهت أعمال رصد النتائج كاملة في نفس اليوم، وتم إعلانها إلكترونيًا 22/1/2023.

2023-01-22

آثار عين شمس تنتهي من امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول لمرحلة البكالوريوس للعام الجامعي الحالي

انتهت بكلية الآثار امتحانات البكالوريوس لطلاب الكلية التي عقدت تحت رعاية رئيس الجامعة، ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبإشراف عميد الكلية، وقد تم تقسيم الامتحانات على فترتين في اليوم الواحد وثلاثة امتحانات أسبوعيًا، وسط إجراءات احترازية لضمان سلامة الطلاب.

2022-06-20

كلية الآثار بجامعة عين شمس تعلن نتائج امتحانات مرحلة البكالوريوس للعام الجامعي 2021-2022م

أعلن أ. د. ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار الانتهاء من أعمال امتحانات البرامج الخمسة وهي الآثار المصرية القديمة، الآثار الإسلامية، الآثار اليونانية والرومانية، علوم الآثار والحفائر، وإدارة المتاحف والمواقع الأثرية يوم 15/6/2022م وانتهت أعمال رصد النتائج كاملة في نفس اليوم.

2022-02-09

أولى فاعليات مسابقة نوعية تبتكر 2 لمرحلة البكالوريوس بنوعية عين شمس

نظمت كلية التربية النوعية بالجامعة أولى فاعليات مسابقة نوعية تبتكر 2 ، وذلك من خلال جلسة مطولة لعرض ومناقشة الأفكار الابتكارية المقدمة للمسابقة من قبل الطلاب لتقديم الدعم لهم والمقترحات للتطوير، بحضور أعضاء وحدة الابتكار وريادة الأعمال iHub، المتمثلين في نائب رئيس الوحدة .

2022-02-03

آثار عين شمس تعلن نتائج امتحانات الفصل الدراسي الأول لمرحلة البكالوريوس

أعلن أ. د. ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار أن الكلية انتهت من أعمال امتحانات برامجها الخمسة وهي الآثار المصرية القديمة، الآثار الإسلامية، الآثار اليونانية والرومانية، علوم الآثار والحفائر، وإدارة المتاحف والمواقع الأثرية يوم31/1/2022م، وتم رصد النتائج وإعلانها إلكترونيًا.

2021-09-14

علوم عين شمس تقدم أربع برامج مميزة في مرحلة البكالوريوس بنظام الساعات المعتمدة