تحت رعاية أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس انطلقت فعاليات البرامج التدريبية التعليمية التي ينظمها قطاع التعليم والطلاب – اللجنة العلمية العليا باتحاد طلاب الجامعة وأسرة طلاب من أجل مصر بالتعاون والتنسيق مع مركز الابتكار وريادة الأعمال (ASU-I Hub)
وجاءت أولى الدورات لأكثر من ثلاثين طالب وطالبة في مجالات تطوير تطبيقات الموبايل (Mobile Applications) أساسيات التعامل مع الكهرباء (Fundamentals of Electricity)
يذكر أن الدورات التدريبية التي تقام لمدة ثلاثة أسابيع ويعقبها اختبار للتحقق من مدى استفادة الطلاب تُعقَد في المجالات التالية:
🚀 Future Skills Boot camp 🚀
🔹 تطوير تطبيقات الموبايل (Mobile Applications) 📱
🔹 أساسيات التعامل مع الكهرباء (Fundamentals of Electricity) ⚡
🔹 الطباعة ثلاثية الأبعاد (3D Printing) 🖨
🔹 الهندسة العكسية باستخدام الماسح ثلاثي الأبعاد (Reverse Engineering with 3D Scanner) 🔄
🔹 تصنيع الأجزاء ثلاثية الأبعاد باستخدام CNC Milling Machine 🛠
جدير بالذكر أن هذه الدورات والتي من شأنها صقل مهارات الطلاب وتعزيز قدراتهم العلمية تقدم بالكامل على نفقة ميزانية اتحاد طلاب الجامعة بدون أي تحمل من الطالب وذلك بمركز الإبتكار وريادة الأعمال (ASU-I Hub)
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||