مركز خدمة الطلاب ذوي الاعاقة logo
news
رئيس جامعة عين شمس يشهد ختام مبادرة قطاع الابتكار والتدريب "مجتمع طلابي شامل متكافئ" لتأهيل الطلاب ذوي الهمم لسوق العمل

اختتم اليوم أ. د. محمد ضياء زين العابدين مبادرة قطاع الابتكار والتدريب "مجتمع طلابي شامل متكافئ" لتأهيل الطلاب ذوي الهمم لسوق العمل، وذلك في إطار اهتمام جامعة عين شمس بدعم الطلاب من ذوي الإعاقة وتأهيلهم لسوق العمل والذي يأتي من رؤية الدولة المصرية وخطتها التنموية ٢٠٣٠.

وقدم طلاب المبادرة من ذوي الهمم معرضًا فنيًا ضم إبداعاتهم وابتكاراتهم والذي لاقي استحسانًا من أ. د. رئيس الجامعة والسادة الحضور ودارت مناقشات بين أ. د. محمد ضياء زين العابدين والطلاب حول مواهبهم الفنية والتكنولوجية موجهًا لهم بعض النصائح كما استمع لمقترحاتهم وطلباتهم لتطوير المبادرة، كما قدموا عرضًا فنيًا غنائيًا لاقي استحسان الجميع.

وخلال كلمته قدم أ. د. محمد ضياء زين العابدين، رئيس الجامعة، الشكر لجميع من ساهموا في نجاح المبادرة وأثني على مجهوداتهم من المراكز الثلاث التي تشكل قطاع الابتكار والتدريب.