مركز خدمة الطلاب ذوي الاعاقة logo
news
قطاع التعليم والطلاب بجامعة عين شمس يعلن عن تشكيل فريق "قادرون باختلاف" للغناء والموسيقى للعام الجامعي 2024-2025

في خطوة جديدة نحو دعم الطلاب ذوي الهمم بجامعة عين شمس وإبراز مواهبهم، وبرعاية الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس الجامعة، أعلن قطاع التعليم والطلاب عن تشكيل فريق "قادرون باختلاف" للغناء والموسيقى للعام الجامعي 2024-2025 ، بقيادة المايسترو الأستاذ الدكتور / أحمد سالم الأستاذ بكلية التربية النوعية.

يأتي هذا الفريق كجزء من الجهود المستمرة التي تبذلها الجامعة لتعزيز التكامل المجتمعي، وإتاحة الفرص للطلاب من ذوي الهمم للمشاركة الفعالة في الأنشطة الثقافية والفنية من خلال إدارة النشاط الفني بالإدارة العامة لرعاية الشباب القناة الشرعية لممارسة الانشطة الطلابية بالجامعة.

ويهدف فريق "قادرون باختلاف" إلى تسليط الضوء على مواهب الطلاب الفنية وتنمية مهاراتهم في مجال الموسيقى والغناء، بالإضافة إلى تعزيز ثقتهم بأنفسهم ودمجهم بشكل أكبر في المجتمع الجامعي.

وسيتم تنظيم فعاليات وعروض فنية طوال العام الجامعي، بمشاركة أعضاء الفريق، مما يتيح لهم فرصة عرض إبداعاتهم أمام الجمهور .

وقد أعلن القطاع أنه على من يرغب من الطلاب ذوي الهمم بالجامعة في الانضمام للفريق التواصل مع مدير إدارة النشاط الفني بالإدارة العامة لرعاية الشباب على رقم موبايل وواتس آب: 01001171574 وذلك لتحديد موعد المقابلة الشخصية للاختبار.