مركز خدمة الطلاب ذوي الاعاقة logo
إطلاق الخط الساخن لتلقي شكاوى الطلاب ذوي الهمم بجامعة عين شمس

قرر الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس إطلاق الخط الساخن لتلقي شكاوى الطلاب ذوي الهمم على مستوى الجامعة.

يأتي ذلك في إطار حرص سيادته على توفير أقصى سبل الراحة وتذليل العقبات ومواجهه أي ظواهر سلبية، وذلك بعد تفقد سيادته الطلاب، أثناء توقيع الكشف الطبي عليهم من قبل لجنة التجنيد والتعبئة بالقوات المسلحة بمبنى الجمهورية بالمدينة الجامعية طلبة، وذلك للوقوف على الموقف التجنيدي للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة، وفي حوار أبوي إنساني لسماع شكاوى بعض الطلبة والطالبات.

عقب ذلك قرر بتوجيه مباشر من سيادته إنشاء الخط الساخن على أن يتم تلقى الشكاوى من خلال مكتب الأمين المساعد لقطاع شئون التعليم والطلاب، ويتم التعامل معها مباشرة في نفس اليوم من خلال فريق عمل منظم لفحص أي مشاكل أو عقبات تواجهه أبنائنا الطلاب ذوي الهمم.

رقم الخط الساخن 01283000396

مواعيد العمل بالخط الساخن من الأحد إلى الخميس من الساعة 9 صباحاً حتى 5 مساءً.

كما سيتم تفعيل خدمة الواتساب لاحقاً لتلقى أي شكاوى مكتوبة من الطلاب ذوي الهمم وأسرهم.